Le blog - tout sur la pâtisserie

Bienvenue sur notre page de pâtisserie magique !
Nous sommes impatients de vous inviter dans le monde coloré de la pâtisserie et de vous donner un aperçu précieux de l'art de la magie du sucre et de la farine. Découvrez le monde fascinant de la crème au beurre, du colorant alimentaire, du fondant et bien plus encore.

Peu importe que vous débutiez dans la pâtisserie ou que vous soyez déjà un professionnel chevronné de la pâtisserie, nos publications sont faites pour tous les passionnés de pâtisserie. Nous voulons vous inspirer et vous donner de nouvelles idées pour que vos compétences en pâtisserie deviennent de véritables chefs-d'œuvre.

Faites une pause, offrez-vous une tasse de thé ou de café et parcourez nos publications. Nous sommes sûrs que vous trouverez de nombreuses informations précieuses et de délicieuses inspirations qui enflammeront votre passion pour la pâtisserie.

N'oubliez pas de revenir régulièrement car nous aurons toujours de nouveaux messages mignons pour vous. Amusez-vous à parcourir et à découvrir notre magie de la pâtisserie !

BackshopSchweiz - Blog

Lebensmittelfarbe – Was für Unterschiede gibt es?

Colorant alimentaire - quelles sont les différe...

Svenja Felder

Les colorants alimentaires colorés donnent aux gâteaux, cupcakes et biscuits un petit quelque chose en plus. Mais quelles couleurs sont non seulement belles, mais aussi comestibles. L'article suivant étudie cette...

Colorant alimentaire - quelles sont les différe...

Svenja Felder

Les colorants alimentaires colorés donnent aux gâteaux, cupcakes et biscuits un petit quelque chose en plus. Mais quelles couleurs sont non seulement belles, mais aussi comestibles. L'article suivant étudie cette...

Buttercreme und Ihre Unterschiede

La crème au beurre et ses différences

Svenja Felder

Moelleux et crémeux - c'est la formule de la crème au beurre parfaite. Dans cet article, vous en apprendrez plus sur cette crème et ses petites différences subtiles.

La crème au beurre et ses différences

Svenja Felder

Moelleux et crémeux - c'est la formule de la crème au beurre parfaite. Dans cet article, vous en apprendrez plus sur cette crème et ses petites différences subtiles.

Fondant – Rollfondant – Modellierfondant – Wo liegen die Unterschiede?

Fondant – fondant roulé – fondant modelant – qu...

Svenja Felder

Une chose que beaucoup de gâteaux et de figurines sculptées ont en commun est le fondant. Le guide suivant vous montrera de quoi est faite cette masse sucrée et quels...

Fondant – fondant roulé – fondant modelant – qu...

Svenja Felder

Une chose que beaucoup de gâteaux et de figurines sculptées ont en commun est le fondant. Le guide suivant vous montrera de quoi est faite cette masse sucrée et quels...

Aromen, Emulsionen, Extrakte – wichtige Backbegriffe einfach erklärt

Arômes, émulsions, extraits - des termes de bou...

Svenja Felder

Vous êtes-vous déjà demandé quelle est la différence entre les arômes et les extraits ou ce qu'est une émulsion ? Dans le guide suivant, vous trouverez des informations utiles sur...

Arômes, émulsions, extraits - des termes de bou...

Svenja Felder

Vous êtes-vous déjà demandé quelle est la différence entre les arômes et les extraits ou ce qu'est une émulsion ? Dans le guide suivant, vous trouverez des informations utiles sur...

Ausstechformen – das kreative Werkzeug für Zuckerbäcker

Emporte-pièces - l'outil créatif des pâtissiers

Svenja Felder

Les biscuits au sucre n'auraient qu'un goût moitié moins bon sans les nombreux emporte-pièces décoratifs de BackshopSchweiz.

Emporte-pièces - l'outil créatif des pâtissiers

Svenja Felder

Les biscuits au sucre n'auraient qu'un goût moitié moins bon sans les nombreux emporte-pièces décoratifs de BackshopSchweiz.

Wofür verwendet man Stencil – Schablonen?

A quoi servent les pochoirs ?

Svenja Felder

Les modèles, également appelés gabarits, peuvent être utilisés de plusieurs façons. Non seulement pour embellir vos biscuits au sucre décorés, mais aussi pour donner la touche finale à votre couverture...

A quoi servent les pochoirs ?

Svenja Felder

Les modèles, également appelés gabarits, peuvent être utilisés de plusieurs façons. Non seulement pour embellir vos biscuits au sucre décorés, mais aussi pour donner la touche finale à votre couverture...

Voici les recettes

Ici vous pouvez déjà trouver une petite collection de nos recettes.