Einfaches Sugar Cookies Rezept

Recette simple et délicieuse de biscuits au sucre - pâte brisée 3-2-1

Plongez dans le monde fascinant des Sugar Cookies !

Hé, bienvenue dans une douce aventure dans le monde des Sugar Cookies ! Ils sont déjà populaires en Amérique, en Angleterre et en Australie et nous aimerions maintenant les apporter également en Suisse, car nous voyons encore trop peu de créations Sugar Cookies et aimerions changer cela avec nos ingrédients de cuisson et nos accessoires de cuisson.

Que sont les biscuits au sucre ? Eh bien, ils se caractérisent par leur texture friable et leur touche sucrée qui les rendent tout simplement irrésistibles. Les principaux ingrédients sont le beurre, le sucre, la farine et les œufs, mais les variations sont infinies. Une recette simple est les biscuits sablés 3-2-1. La farine, le beurre, le sucre et l'œuf sont ajoutés à la pâte. Ceci dans le rapport 3-2-1. Donc 3 parts de farine, 2 parts de beurre et 1 part de sucre.

Les biscuits au sucre peuvent être décorés de différentes manières. En Amérique et en Angleterre, la tendance est de décorer les biscuits au sucre avec du glaçage royal - un glaçage au sucre en poudre qui évoque de superbes motifs sur les biscuits. Les oeuvres sont si belles que c'est presque dommage de les manger!

Voici des exemples de biscuits au sucre décorés de glace royale.

Biscuits au sucre - Biscuits à pâte brisée 3-2-1Biscuits au sucre - Biscuits à pâte brisée 3-2-1Biscuits au sucre - Biscuits à pâte brisée 3-2-1
* Cookies décorés par la charmante @zuckermariechen

Mais ce n'est pas tout! Une autre tendance s'est développée en Australie, où les biscuits au sucre sont recouverts de fondant. Là, un dessin est estampé sur le fondant puis collé sur le biscuit avec de la colle alimentaire. Les résultats sont tout simplement époustouflants !

Ici vous pouvez voir quelques photos avec du fondant:

Biscuits au sucre - Biscuits à pâte brisée 3-2-1Biscuits au sucre - Biscuits à pâte brisée 3-2-1Biscuits au sucre - Biscuits à pâte brisée 3-2-1

*Photos propriété de @lissielou

Eh bien, vous n'avez pas à attendre pour essayer ces délicieuses créations, car dans cet article de blog, nous allons partager avec vous une recette facile de biscuits au sucre.

Partons à la conquête de la Suisse avec ces biscuits au sucre appétissants et partageons nos créations pâtissières avec amour et passion. Préparez-vous pour de doux moments et des expériences gustatives inoubliables !

Avez-vous déjà préparé nos irrésistibles biscuits au sucre selon la recette ? Montrez-nous vos chefs-d'œuvre artistiquement décorés! Que vous les ayez décorés de glace royale ou recouverts de fondant, nous sommes ravis de voir vos créations uniques. N'oubliez pas de nous taguer dans vos publications pour que nous puissions les voir ! #backshopswitzerland #cutmycookies

Nous partagerons désormais régulièrement des recettes de délicieux gâteaux, de cupcakes alléchants, de gaufres croustillantes, de beignets divins, de tendres macarons et bien plus encore.

Alors attrapez votre tablier, préchauffez le four et partons ensemble pour un doux voyage ! Nous avons hâte d'admirer vos produits de boulangerie et de célébrer le plaisir de cuisiner avec vous.

star
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.