Kürbis Küchlein
Zutatenliste:
- 180g Kürbispüree
- 150g Mehl (00)
- 110g brauner Zucker
- 65ml Milch (Zimmertemperatur)
- 50g Butter (Zimmertemperatur)
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Zimt
- Prise Salz
Anleitung:
Kürbis für 25min bei 180Grad im Ofen backen und danach pürieren. Die weiche Butter mit dem Zucker in einer Schüssel mit einem Handmixer vermengen. Das Ei hinzufügen und erneut vermengen bis eine glatte Masse entsteht. Das Kürbispüree hinzufügen und mit einem Spachtel vermischen. Die Milch, den Zimt, das gesiebte Mehl, Backpulver und Salz ebenfalls hinzufügen und mit einem Spachtel vermengen. Die Mischung in die Form giessen und für 20 Minuten bei 180Grad im Backofen backen.
Die Küchlein in der Form auskühlen lassen und danach nach belieben dekorieren. Du kannst dafür Zuckerstreusel, Royal Icing, Buttercreme, Schokodrip, Velvet Spray oder andere Zuckerdekorationen verwenden.
Viel Spass beim nachmachen.
Hier könnt Ihr die dafür benötigten Produkte finden:
*Rezept aus der Rezeptdatenbank von Decora