Skip to content
  • "LET'S BAKE THE WORLD A BETTER PLACE"
  • Über uns
  • Kontakt
  • AGB’s
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Deutsch
  • Newsletter

    Newsletter abonnieren

    Abonniere unseren Newsletter, damit du immer informiert wirst.

  • "LET'S BAKE THE WORLD A BETTER PLACE"
Backshop SchweizBackshop Schweiz
  • Menu
    • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Kasse +
  • Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Home
  • Shop
    • Cookies Zubehör
    • Cupcake Zubehör
    • Torten Zubehör
    • Zuckerstreusel-Sprinkles
  • Blog
Kategorien
  • Cookie Cutter (2)
  • Eure Kreationen (6)
  • Ratgeber (7)
  • Rezepte (1)
  • Schablonen (1)
Buttercreme und seine Unterschiede
Buttercreme und Ihre Unterschiede

Buttercreme – welche Unterschiede hat dieser Klassiker weltweit zu bieten Fluffig und cremig – das [...]

08
Jan
Lebensmittelfarbe – Was fĂŒr Unterschiede gibt es?

Lebensmittelfarbe und Ihre Unterschiede Bunte Lebensmittelfarben verleihen Torten, Cupcakes und PlÀtzchen das gewisse Etwas. Doch [...]

12
Jul
Cookie-Cutter-Sugar-Cookies-Royal Icing-Kekse-Ausstechformen-Keksausstecher- Cutmycookies
Ausstechformen – das kreative Werkzeug fĂŒr ZuckerbĂ€cker

Ausstechformen – das kreative Werkzeug fĂŒr ZuckerbĂ€cker Sugar Cookies wĂŒrden ohne die zahlreichen dekorativen Formen [...]

08
Jul
Lebensmittel Emulsionen
Aromen, Emulsionen, Extrakte – Backbegriffe einfach erklĂ€rt

Aromen, Emulsionen, Extrakte – wichtige Backbegriffe einfach erklĂ€rt In Backrezepten tauchen immer wieder Zutaten oder [...]

06
Jul
Fondant Rollfondant
Fondant – Rollfondant – Modellierfondant – Wo liegen die Unterschiede?

Fondant – Rollfondant – Modellierfondant – Wo liegen die Unterschiede? Der zuckersĂŒĂŸe Backtrend Zahlreiche sĂŒĂŸe [...]

05
Jul
KĂŒrbis KĂŒchlein Rezept
KĂŒrbis KĂŒchlein – Rezept

KĂŒrbis KĂŒchlein Zutatenliste: 180g KĂŒrbispĂŒree 150g Mehl (00) 110g brauner Zucker 65ml Milch (Zimmertemperatur) 50g [...]

02
Okt
Zuckerstreusel – samt Icing Rezept

Zuckerstreusel selber machen Ihr Lieben, auch Vanessa macht Ihre Zuckerstreusel hin und wieder selbst, da [...]

06
Sep
Schablonen – WofĂŒr verwendet man Sie?

WofĂŒr verwendet man Stencil – Schablonen? Schablonen, im englischen auch Stencil genannt, können vielseitig verwendet [...]

06
Apr
Zuckerstreusel selber machen

Du hast zu viel Royal Icing gemacht, jedoch zu wenig um es fĂŒr ein nĂ€chstes [...]

05
Apr
Cookies Deluxe

Ihr Lieben, ein ganz kleiner Tipp um Eure Cookies noch interessanter zu machen. Wenn Ihr [...]

03
Apr
  • 1
  • 2
Über uns
Wir sind ein Schweizer Unternehmen, welches Cookie Cutter aus dem 3d Drucker herstellt und vertreibt. Zudem haben wir ein grosses Sortiment an Backzubehör.
FĂŒr News folge uns gerne auf den Sozialen Medien.
Backshop Schweiz
Newsletter

  • Über uns
  • Kontakt
  • AGB’s
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Deutsch
Copyright 2023 © Backshop Schweiz
  • Home
  • Shop
    • Cookies Zubehör
    • Cupcake Zubehör
    • Torten Zubehör
    • Zuckerstreusel-Sprinkles
  • Blog
  • Newsletter
Du kommst gar nicht aus der Schweiz?

Kunden aus der Schweiz können ganz einfach und unkompliziert in unserem Online-Shop einkaufen.

Wenn du nicht aus der Schweiz kommst, benutz doch bitte unseren anderen Shop.

Zum Onlineshop fĂŒr Kunden, die nicht aus der Schweiz kommen

Anmelden

Passwort vergessen?

Registrieren

Ein Link zum Erstellen eines neuen Passwort wird an deine E-Mail-Adresse gesendet.

Deine persönlichen Daten werden fĂŒr den Bestellprozess benutzt. Weitere Verwendungen kannst du in unseren Datenschutzbestimmungen nachlesen. DatenschutzerklĂ€rung.